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Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

16.07.2018

17.07.2018

18.07.2018

19.07.2018

I Fleisch+Fisch

Pizza Salami mit würziger Putensalami, Paprika und Mozzarella

A1, G

Salatbar


Backfischfilet mit Bratkartoffeln und Soße

A1, C,D,G,M

Salatbar

Köfta-Frikadellen mit Weichkäse aus Kuhmilch + Gemüse, mit luftigem Reis an Tomatensauce

A1, C, G

Salatbar

Rindergulasch mit Hörnchennudeln

A1, C,L

Salatbar


II Vegi+mehr

Fit-Pizza Margherita-Speziale belegt mit Cherrytomatenscheiben und Mozzarella

A1, G,L

Salatbar


Karotten-Hirse-Medaillon dazu Wedges und Bratensoße

A1, C,F,G,LK

Salatbar

Milchreis mit heißen Kirschen

G

Salatbar




Schwäbische Linsen mit Spätzle

A1, C,L

Salatbar

III Laktosefrei

Lahmacun Vegan mit einer Soße aus Sojagranulat, Pfannengemüse

A1, F

Salatbar

Couscous-Pfanne Hartweizengrieß mit verschiedenen Gemüsesorten dazu Tomatensoße

A1, L, G, M, N

Salatbar






Frühlingsrolle mit Reis und asiatischer Gemüsesße

A1, C,F

Salatbar

Spätzle mit Bratensoße dazu Gemüse

A1, C, L

Salatbar

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

16.07.2018

17.07.2018

18.07.2018

19.07.2018


Pizza Salami mit würziger Putensalami, Paprika und Mozzarella

A1, G


Salatbar


Couscous-Pfanne Hartweizengrieß mit verschiedenen Gemüsesorten dazu Tomatensoße

A1, L, G, M, N

Salatbar




Köfta-Frikadellen mit Weichkäse aus Kuhmilch + Gemüse, mit luftigem Reis an Tomatensauce

A1, C, G

Salatbar









Rindergulasch mit Hörnchennudeln

A1, C,L

Salatbar


Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Nummer:

  1  mit Farbstoff
  2  mit Konservierungsstoff
  3  mit Antioxidationsmittel
  4  mit Geschmacksverstärker
  5  geschwefelt
  6  geschwärzt
  7  gewachst
  8  mit Phosphat
  9  mit Süßungsmittel/n
10  mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
11  enthält eine Phenylalaninquelle
12  kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13  Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
14  Fleischerzeugnis mit Eiklar
15  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch
16  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne
17  Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß
18  Fleischerzeugnis mit Stärke
19  koffeinhaltig

Buchstabe (Allergenkennzeichnung):

a  Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c  Eier und Eiererzeugnisse
d  Fisch und Fischerzeugnisse
e  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
h  Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
l   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
    von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
m  Lupine
n  Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.

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