Zur Startseite

Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

07.05.2018.

08.05.2018

09.05.2018

10.05.2018

I Fleisch+Fisch

Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

A1,C.D.G.M

Salatbar


Hühnerfrikassee mit Karottenscheiben und Erbsen dazu Langkornreis

C,G

Salatbar


Rinderragout gewürfeltes Rindfleisch in sahniger Tomatensoße mit Reis

G,L

Salatbar

Feiertag


II Vegi+mehr

Dampfnudeln mit Vanillesoße

A1, C,G

Salatbar


Karotten-Hirse-Medaillon dazu Langkornreis und Rahmsoße

A1,C,F,G,L

Salatbar

Falafel (Kichererbsen und Bulgur), dazu Reis, buntes Gemüse und heller Sauce

A1,G

Salatbar




Feiertag

III Laktosefrei

Currygemüse mit Reis Karotten, Zucchini und Broccoli in Currysoße, mit Kokosmilche abgeschmeckt

L

Salatbar

Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese mit Karotten, Tomaten, zucchini und italienischen Kräutern

A1, L

Salatbar






Röstiecken mit Grill-Pfannengemüse


Salatbar

Feiertag

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

07.05..2018

08.05.2018

09.05.2018

10.05.2018


Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

A1,C.D.G.M
Salatbar


Hühnerfrikassee mit Karottenscheiben und Erbsen dazu Langkornreis

C,G

Salatbar




Rinderragout gewürfeltes Rindfleisch in sahniger Tomatensoße mit Reis

G,L

Salatbar









Feiertag

Salatbar


Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Nummer:

  1  mit Farbstoff
  2  mit Konservierungsstoff
  3  mit Antioxidationsmittel
  4  mit Geschmacksverstärker
  5  geschwefelt
  6  geschwärzt
  7  gewachst
  8  mit Phosphat
  9  mit Süßungsmittel/n
10  mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
11  enthält eine Phenylalaninquelle
12  kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13  Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
14  Fleischerzeugnis mit Eiklar
15  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch
16  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne
17  Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß
18  Fleischerzeugnis mit Stärke
19  koffeinhaltig

Buchstabe (Allergenkennzeichnung):

a  Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c  Eier und Eiererzeugnisse
d  Fisch und Fischerzeugnisse
e  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
h  Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
l   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
    von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
m  Lupine
n  Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.

Gemeinschaftsschule Mühlacker · Schillerschule  -  Schillerstr. 3  -  75417 Mühlacker
Tel.: 07041/876630  -  Fax: 07041/876650  -  E-Mail