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Speiseplan

HofmannCateringService

Speiseplan für die Klassen 3-9

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

19.02.2018

20.02.2018

21.02.2018

22.02.2018

I Fleisch+Fisch

Geflügelmaultaschen in Tomatensoße

A1, C,G,L,M,N

Salatbar


Rinder-Cevapcici an heller Sauce mit Mischgemüse und Reis

C,G,F

Salatbar


Fischstäbchen mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

A1, C,D,G,M

Salatbar

Geflügel-Currywurst geschnitten in Currywurstsoße, dazu Wdges

L

Salatbar


II Vegi+mehr

Gemüsemaultaschen mit spinat-Karottenfüllung, in fruchtiger Tomaensoße dazu Salat

A1,C,G,L,M,N

Salatbar


Gemüsestrudel mit Broccoli, Mais, Kohlrabi, möhre dazu Reis und Käsesoße

A1,C,G,L

Salatbar

Röstiecken mit Erbsen und Jägerrahmsoße

A1, G,L

Salatbar




Käsespätzle mit Röstzwiebeln

A1, C,G

Salatbar

III Laktosefrei

Hamburger Vegan mit Rotebeete Puffer, Tomate,Salat, Gurke, Ketchup (zum selber belegen),

A1, L,M

Salatbar

Grüner Erbsenseintopf dazu ein Vollkornbrötchen

A1,L

Salatbar






Bunte Fusilli mit Tomatensoße

A1,C,L

Salatbar

Gemüseschnitzel mit Slazkartoffeln und Bratensoße

A1,A4,M

Salatbar

Speiseplan für die Klassen 1-2

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

19.02.2018

20.02.2018

21.02.2018

22.02.2018


Geflügelmaultaschen in Tomatensoße

A1, C,G,L,M,N

Salatbar


Rinder-Cevapcici an heller Sauce mit Mischgemüse und Reis

C,G,F


Salatbar




Fischstäbchen mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

A1, C,D,G,M

Salatbar









Geflügel-Currywurst geschnitten in Currywurstsoße, dazu Wdges

L

Salatbar


Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind auf Speiseplänen und sonstigen Aushängen zu kennzeichnen:

Nummer:

  1  mit Farbstoff
  2  mit Konservierungsstoff
  3  mit Antioxidationsmittel
  4  mit Geschmacksverstärker
  5  geschwefelt
  6  geschwärzt
  7  gewachst
  8  mit Phosphat
  9  mit Süßungsmittel/n
10  mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
11  enthält eine Phenylalaninquelle
12  kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13  Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
14  Fleischerzeugnis mit Eiklar
15  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Milch
16  Fleischerzeugnis unter Verwendung von Sahne
17  Fleischerzeugnis mit Pflanzeneiweiß
18  Fleischerzeugnis mit Stärke
19  koffeinhaltig

Buchstabe (Allergenkennzeichnung):

a  Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c  Eier und Eiererzeugnisse
d  Fisch und Fischerzeugnisse
e  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f   Soja und Sojaerzeugnisse
g   Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose)
h  Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i   Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j   Senf und Senferzeugnisse
k  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
l   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration
    von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
m  Lupine
n  Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.

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